Евгения Стеблова от одиночества спасла новая любовь

Она помогла артисту пережить смерть супруги и уход сына в монастырь.

09.08.2018, 16:11, Игорь Денисов

Фото: Кадр из программы «Судьба человека»

Евгений Стеблов прославился в 1963 году после легендарного фильма «Я шагаю по Москве». Популярность у женского пола взлетела до небес, но с краткосрочными романами было покончено, когда он встретил Татьяну Осипову. На первом свидании она предупредила: «У меня порок сердца». Но разве может стать препятствием для любви даже такой страшный диагноз. «Вскоре после того, как мы поженились, Таня забеременела. Она очень боялась рожать из-за своего больного сердца. Помню, как мы приехали в больницу, где заранее договорились о родах. Там была реанимация, что очень важно для пациенток с больным сердцем. И вот к нам выходит врач, изучает карточку жены и прямо при ней говорит: "И зачем мне такая пациентка? Она же у меня останется на операционном столе". Она, конечно, была в шоке. В итоге, пришлось срочно искать другую больницу, где уже через несколько часов и без лишних осложнений на свет появился наш сын», — рассказал подробности Стеблов в программе «Судьба человека».

Все было прекрасно до начала 1990-х годов, когда у Татьяны начались проблемы с сердцем. «После того, как ей сделали операцию, врач сказал, что она проживет не больше 15-ти лет, но она прожила 18. Когда самочувствие стало резко ухудшаться, мы с сыном понимали, что это конец, морально готовились», — с огромной грустью в голосе рассказал артист.

За месяц до ухода супруга сказала ему, что он должен жениться. После ее смерти сын ушел в монастырь и Стеблов остался совершенно один. А спустя год женился на новой избраннице. Любовь Глебова помогла ему пережить горе, хотя и понимает, что он до сих пор испытывает сильные чувства только к первой жене.

Теги:  Евгений Стеблов, "Судьба человека"



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...