Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Евгения Медведева крутит роман с юным участником шоу «Голос. Дети»

0

Влюбившаяся фигуристка уехала в Торонто.

Распрощавшаяся со своим многолетним наставником Евгения Медведева уехала в Торонто, чтобы тренироваться у нового тренера. Свой поступок она объяснила тем, что хочет попробовать новые методики тренировочного процесса, надеясь, что они приведут ее к победе.

Напомним, Медведева тренировалась у Этери Тутбердзе и намеревалась взять золото на Олимпиаде в Пхенчхане. Однако тренер выпустила еще одну свою воспитанницу Алину Загитову, которая обошла Евгению. В результате у Жени серебро и обида на наставницу.

Теперь Медведева будет тренироваться у известного канадского тренера Брайана Орсера, находясь, разумеется, в Канаде. При этом Медведева успокоила своих соотечественников. «Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне»,  — заявила спортсменка в интервью сайту Федерации фигурного катания России.

Свой переход она считает единственной возможностью для себя и Этери нормально и честно работать дальше.

Буквально накануне своего отъезда Медведева появилась на мероприятии в парке имени Горького с финалистом шоу «Голос. Дети» Кристианом Костовым. Свидетели утверждают, что 18-летние звезды вели себя как влюбленные: «Они не могли оторвать глаз друг от друга. Держались за руки, улыбались. Обычно так выглядят люди, между которыми пробежала искра».  Это было не первое появление фигуристки и вокалиста вместе на светских мероприятиях.

Загрузка...