Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Евгений Осин экстренно госпитализирован

0

Певец сам добрался до клиники и попросил помощи.

Российский певец Евгений Осин известный по песне «Плачет девушка в автомате» госпитализирован с серьезными проблемами, связанными со злоупотреблением спиртным. Днем в пятницу, 30 марта, он сам приехал в клинику, но как рассказали сотрудники медучреждения, они не сразу его узнали, сообщает РЕН ТВ.

Ранее в окружении певца пожаловались, что он много выпивает. «У Жени идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания. Не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя», – рассказали Dni.Ru близкие певца.

Недавно певец в алкогольном опьянении упал в своей квартире и сломал ребро, но в больницу ехать категорически отказался.

До этого он, проходя лечение в реабилитационном центре в Юго-Восточной Азии, упал и сломал плечо. Помимо этого, у него еще есть серьезные проблемы с печенью.

Проблемы с алкоголем серьезно повлияли на его личную жизнь, он потерял семью, от него ушла супруга и теперь в московской квартире он живет один.

Курс реабилитации, который он проходил зимой 2017–2018, не пошел впрок, уже после этого его не один раз видели в магазинах у полок с алкоголем.

Загрузка...