Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Эвелина Бледанс устроила драку во время программы «Прямой эфир»

0

Актриса пыталась избить директора театра «Наш» Елену Лебедеву.

«Яблоком раздора» между Эвелиной Бледанс и директором театра «Наш» Еленой Лебедевой стало высказывание последней об ЭКО, которое сделала актриса в эфире шоу Андрея Малахова. Процедура прошла удачно, Эвелина скоро станет мамой в третий раз.

Лебедева заявила, такая показуха артистки приведет к очередному несчастью вроде рождения ребенка с синдромом Дауна. Такого Эвелина стерпеть не смогла, ведь одного такого ребенка она уже воспитывает.

Лебедева сама рассказала о случившемся инциденте в соцсети. По ее словам, она просто высказалась относительно показухи, которую артистка устраивает в связи со своим ЭКО. В ответ та накинулась на нее прямо во время съемок программы «Прямой эфир», несколько раз ударила по рукам, но целилась в лицо.

Лебедева также пожаловалась, что у нее на руке палец распух и сильно болит. Она также отметила невмешательство в происходящее ведущего Андрея Малахова, хотя он был всего в нескольких метрах от Бледанс. Еще Лебедева призналась, что не ожидала такой реакции со стороны Эвелины, ведь все реплики были согласованы с редакторами программы, сообщают Dni.ru.

Загрузка...