Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Эвелина Бледанс поздравила сына, выложив архивное семейное фото

0

На снимке звезда обнимает новорожденного сына — Николая. 

Эвелина Бледанс поздравила своего старшего сына с днем рождения, выложив в сеть их совместную фотографию: актриса держит на руках своего первенца. Фотографию сопровождает нежное сообщение: «Моему маленькому большому мальчику Коленьке сегодня исполняется 23 года. Пусть его жизнь будет такой, как он себе придумает! Пусть все мечты осуществятся! Пусть он достигнет всех возможных высот и будет настоящим мужчиной!»

Николай родился 5 июля 1994 года в браке со вторым мужем актрисы — израильским бизнесменом Дмитрием. С 2012 года он живет в Израиле. Фотография была сделана в Одессе, где родился и провел детство сын Эвелины.

«Этому фото уже очень много лет, все происходило еще в Одессе, во время съемок сериалов «Маски-шоу», — рассказала автор снимка, фотохудожник Елена Мартынюк. — До сих пор вспоминаю теплоту, свет и нежность, которая присутствовала на съемке с Эвелиной и маленьким Колей. Наверное, для художника нет на свете восхитительнее модели, чем красивая молодая мать с младенцем!»

Бледанс попросила своих поклонников присоединиться к поздравлению ее сыну: «Пожелайте моему малышу удачи и сил в достижении поставленных целей».
Фолловеры посчитали фотографию очень трогательной и оставили множество пожеланий.

Загрузка...