Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ева Мендес подтвердила, что у нее в приоритете семья, а не карьера

0

Звезда заявила, что не готова жертвовать общением с детьми ради ролей в кино.

Голливудская звезда и дизайнер, 44-летняя Ева Мендес семь лет живет в гражданском браке с актером Райаном Гослингом. У пары подрастают две дочери, четырехлетняя Эсмеральда Амада и двухлетняя Амада Ли. В недавнем интервью Мендес заявила, что перерыв в ее карьере будет затяжным: она намерена посвятить себя семье.

Последний фильм с Евой Мендес «Как поймать монстра» датирован 2014 годом. В это же время Ева впервые стала матерью и больше в кино пока не снималась. Работает за нее и весьма успешно Райан Гослинг. Актер выдвинулся в Голливуде на первые позиции и его гонораров вполне хватает семье на безбедное существование. Кроме того, Ева продвигает собственную линию одежды. Интервью она дала во время показа своей коллекции Eva Mendes Collection for New York & Company в Лос-Анджелесе.

Интервью стало событием, поскольку пара редко появляется на публике и практически ничего не рассказывает о личной жизни. Ева призналась, что пока не готова вернуться к съемкам, так как не хочет расставаться с дочерьми. «Я просто одержима своими детьми и не хочу их оставлять. Они еще очень маленькие», — пояснила актриса.


Фото: East News

Мендес откровенничает, что справляется с ролью мамы и дизайнера только с помощью родственников. «Очень важно иметь поддержку. У меня есть моя семья, семья Райана, и их поддержка бесценна», — поделилась Ева с E!News.

Напомним: информация о том, что Гослинг и Мендес готовы снова стать родителями появилась в конце июня. Сами актеры пока не комментируют эту новость, однако знакомые пары заверили, что актриса прибегла к ЭКО и теперь ждет двойню. Недавно пара приобрела просторный особняк в Лос-Анджелесе, что косвенно подтверждает: семья готова к пополнению.

Загрузка...