Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ева Лонгория показала публике новорожденного сына

0

Актриса не может представить, чтобы ребенка у нее забрали. Кого боится Ева?

На днях 43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой. Она и ее малыш чувствуют себя хорошо. Многочисленные поклонники продолжают поздравлять актрису с таким радостным событием в ее жизни. Ева всегда отвечала фанатам взаимностью и делилась сокровенным. Так произошло и на этот раз, она опубликовала первый снимок с новорожденным сыном.

Лонгория поблагодарила подписчиков за поддержку и поздравления. «Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо вам за все теплые поздравления для моего мальчика. Держа моего сына на руках, я не могу представить, чтобы кто-то его забрал», — написала звезда.

Ее странные слова по поводу того, что малыша кто-то может забрать остались без дальнейшего комментария. Возможно, она кого-то боится?

Сейчас Ева привыкает и осваивает новую для себя роль, не киношную, а реальную — стать настоящей, заботливой и умелой мамой для своего маленького сынишки.

Напомним, Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 году. Известность получила после роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

В 2016 году она вышла замуж за бизнесмена Хосе Бастона. Еще тогда она говорила, что готова стать матерью, но ее мечта сбылась только теперь.

Загрузка...