Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Если бы Шнура в «Голосе» не было, его нужно было бы придумать

0

Скандал, раздутый вокруг выходки Шнурова на последних съемках, не стоит выеденного яйца, но вполне работает на раскрутку теряющей рейтинги программы (и популярность самого Шнурова).

В сущности, ничего экстремального не произошло: как сообщили многие интернет-СМИ, во время съемок программы Шнур категорически отказался выбирать из двух участниц, не поддался на уговоры коллег, а, напротив, вышел на сцену и, подняв девушкам руки (как на боксерском ринге), увел их со сцены. Нагиев за это назвал его «шкурой». Баста посоветовал «пойти покурить».

Не верьте слухам: все произошедшее ну никак не может помешать выходу программы.

Как считают эксперты «Теленедели», теоретически, этот инцидент вообще мог быть частью сценария (то есть придуман заранее, чтобы хоть как-то оживить программу). Даже если это не так —  словами «сорвать съемки» это никак назвать нельзя. Все смонтируют, по ходу дела еще и решив, насколько это происшествие нужно «выпячивать». Скорее всего, при желании можно «склеить» программу так, как будто вообще ничего не произошло. Ну или было почти не заметным. Если, опять же, «выходка Шнура» не была придумана сценаристами.

Ну и, для тех, кто еще не в курсе: ну, конечно же, все закончилось хорошо. Остальные члены жюри выполнили почетную обязанность Шнура и назвали победительницей Дарью Гроссман.

Show must go on!

 

 

 

Загрузка...