Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Эштон Катчер о первом поцелуе с Милой Кунис: «Это вообще законно?»

0

Актер рассказал, что впервые поцеловал будущую супругу, когда ей было всего 14 лет, а ему 19.

Мила и Эштон вместе уже пять лет и воспитывают двоих детей: дочь Уайатт Изабель и сына Дмитрия Портвуда. На днях Катчер стал гостем «Шоу Говарда Стерна» и во время эфира рассказал о том, как произошел его первый поцелуй с будущей супругой.

Когда Эштон и Мила были еще совсем юные, они вместе снимались в комедийном сериале That ‘70s Show: 19-летний парень и 14-летняя девушка изображали влюбленную пару. На съемках телешоу они и поцеловались впервые. Катчер признается, что считал происходящее странным и хотел убедиться, что Кунис не против такого развития событий. «Это вообще законно?» — спрашивал он сам себя.


Кадр из сериала «Шоу 70-х» с Эштоном Катчером и Милой Кунис

Ведущий шоу припомнил гостю, что сама Мила назвала этот поцелуй невпечатляющим. Посмеявшись, Катчер заявил, что она солгала. Актер самолично видел в тетрадке, которую вела Мила, запись: «Этот парень такой сексуальный».


Кадр из сериала «Шоу 70-х» с Эштоном Катчером и Милой Кунис

После завершения съемок будущие звезды хоть и остались друзьями, но виделись редко. Несколько лет спустя, когда у Катчера случилась размолвка с Деми Мур, он увидел Милу, и между ними возникло притяжение. Вскоре он устроил вечеринку и пригласил на нее давнюю подругу. Тогда они провели вместе вечер и всю ночь, рассказал муж Кунис.

Загрузка...