Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Эшли Симпсон рассталась с бойфрендом

0

Похоже, дурной пример заразителен – родители певицы «вдохновили» ее своим разводом.

У семейства Симпсонов, по всей видимости, наступила черная полоса в жизни. В конце октября родители Эшли и Джессики Симпсон, которые прожили в браке практически тридцать пять лет, объявили о своем разводе. В заявлении о разводе стояла пресловутая голливудская формулировка «брак стал невыносимым из-за разногласий и конфликтов», но, по неофициальной информации, отец певицы рассказал жене о своей нетрадиционной ориентации. 

Теперь и Эшли рассталась со своим бойфрендом Винсентом Пьяццей, звездой популярного американского сериала «Подпольная империя». Молодые люди начали встречаться в июне прошлого года, после того как Эшли рассталась с Питом Венцем. И вот в уикенд после Дня благодарения Эшли и Винсент расстались из-за возникших разногласий. 

«Винсент так много работал, что у него просто не было возможности проводить так много времени с Эшли, как она того хотела. Это обстоятельство и вызвало разногласия между молодыми людьми. Решение о расставании было взаимным. Но встряски бывают в отношениях каждой пары, поэтому, возможно, Эшли и Винсент еще помирятся», — заявил источник, близкий к паре. 

Несмотря на неурядицы в личной жизни, в работе у Эшли Симпсон сейчас, похоже, начался подъем. Она выпустила новый клип после 4 лет «молчания» на песню «Bat For A Heart» («Удар в сердце»). В клипе она выглядела на все сто и демонстрировала отличное расположение духа и отличную растяжку. Премьера полной версии видеоклипа состоялась 21 ноября.

Загрузка...