Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Энрике Иглесиас удивил фанатов своим заявлением во время концерта

0

Певец открыто назвал со сцены самые важные для него вещи.

Ставший в конце прошлого года отцом двух очаровательных двойняшек испанский певец Энрике Иглесиас поразил зрителей откровенностью во время концерта в Будапеште. «Примерно 12 недель назад я стал отцом. И с абсолютной уверенностью могу назвать две самые главные вещи — это любовь к детям, очень сильно люблю их, — признался певец. — На самом деле три вещи: еще я люблю свою девушку и чертовски люблю вас, ребята — зрителей которые пришли сегодня!» — заявил Энрике.

До этого певец не делал публичных заявлений о своих детях Люси и Николасе, рожденных Анной Курниковой. Хотя, фотографии новорожденных родители публиковали в соцсетях. Недавно в своем Instagram Иглесиас запостил ролик, в котором расцеловывает дочь Люси. Судя по всему, именно дочь стала папиной любимицей.

Хотя Люси и Нико — двойняшки, они родились совсем разными. И, похоже, в будущем разница между ними будет все заметнее. «Люси похожа на Анну — блондинка с голубыми глазами, а Нико пошел в Энрике, такой же темненький», — приводит слова сестры Энрике Тамары «Комсомольская правда».

Загрузка...