Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Эммануил Виторган поделился фото своей маленькой дочки

0

Малышка отправилась в первый в своей жизни полет.

78-летний Эммануил Виторган опубликовал Instagram фото с подросшей Этель, которое было сделано в бизнес-зале аэропорта Шереметьево, с трогательной подписью: «Счастливые моменты…»

Малышка родилась в конце февраля, но уже отправилась в свой первый жизни полет. Виторган безумно счастлив, что снова стал отцом, маленькая Этель придала новый смысл его жизни.

Большая часть подписчиков актера, особенно прекрасный пол, умилились увиденному. «Очень трогательно. Мира и здоровья вам!» «Какая прелесть! Поздравляю Вас! Пусть растет на радость и счастья!» «Здоровья и счастья вам и вашей малышке!» «Так мило!» «С праздником Вас чудесная семья Виторганов. Малышке расти большой».

Недоброжелатели в очередной раз излили злобу. В соцсетях актера часто критикуют за то, что он стал отцом в почтенном возрасте. Сам же Эммануил Гедеонович уверен, что сделал правильный выбор. «Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать!» — приводят слова актера «7 дней».

Загрузка...