Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Элтон Джон устроит шикарный день рождения своему мужу

0

Певец потратил более трех миллионов долларов на мероприятие.

65-летний сэр Элтон Джон потратил более трех миллионов долларов на четырехдневное празднование в честь 50-летия своего мужа канадского кинорежиссёра, кинопродюсера, общественного деятеля Дэвида Фёрниша.

Эта вечеринка претендует стать самой громкой в этом году. Шикарное четырехдневное гуляние в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе с участием самых знаменитых звезд, которые могли бы собрать стадион несколько раз подряд. И в самом центре всего этого — Элтон Джон и его супруг, Дэвид Фёрниш, которому завтра 25 октября исполнится 50 лет.

Для организации вечеринки Элтон нанял Перегрина Армстронга-Джонса, сводного брата лорда Сноудауна. Высокий, элегантный и очаровательный Перегрин был организатором шикарной свадьбы Бекхэмов в Ирландии.

Он также организовывал церемонию регистрации отношений Элтона и Дэвида в 2005 году.

Празднование начнется сегодня в новом особняке пары в Голливуде. Хотя на самом деле день рождения Дэвида в четверг, собственно тогда и состоится главный праздник, который пройдет в Лос Анджеле в бальном зале театра «Беласко».

Группа «Scissor Sisters» и Леди Гага в знак уважения к Элтону Джону не будут брать гонорар за свое выступление. Ожидается, что и песню «Happy Birthday» исполнит Леди Гага.

Праздник продолжится в пятницу в ночном клубе «Greystone Manor», где для них будет выступать Шер.

И завершится эта четырехдневная вечеринка концертом Элтона Джона в Лас Вегасе в «Caesars Palace».

Вместо подарков гости будут делать пожертвования в благотворительный фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Сэр Элтон Джон встретил Дэвида Ферниша в 1993, когда тот был еще молодым и неизвестным менеджером по рекламе из Канады.

Друг Ферниша привел его на вечеринку к сэру Элтону Джону в его дом в Виндзоре.

«Как только он вошел, он оказался самым застенчивым и самым красивым и милым человеком. Он был умен и уже сделал на тот момент великолепную карьеру», — рассказывает Элтон. — Так что на следующее утро я подумал: «Сейчас утро воскресения, вчера он был на вечеринке, как рано я могу ему позвонить?». Я позвонил ему в одиннадцать и сказал: «Вы бы не хотели поужинать со мной сегодня вечером?».

Сэр Элтон сказал, что Ферниш «спас» его. Когда они познакомились, певец проходил реабилитацию после кокаиновой зависимости и булимии. Он чувствовал себя патологически непривлекательным.

Каждую субботу они отправляли друг другу любовные письма и созванивались каждое утро и вечер, когда были вдалеке друг от друга. Ферниш руководит компанией «Rocket Pictures», которая недавно продюсировала анимационный фильм «Гномео и Джульетта» 2011 года выпуска.

Загрузка...