Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Елочка, гори!»: как звезды по-новогоднему украсили дома

0

Яркая, пушистая, нарядная елочка дарит радость и взрослым и детям, а сам процесс декорирования жилища в преддверии главного праздника года придает ему еще больший блеск и подогревает волнующее ожидание. Знаменитости проявили в этом вопросе дизайнерский подход.

Анна Седокова

Певица нашла оригинальное решение: украсила елочку чебурашками. «Меня начинают преследовать наряженные елки. Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря. Раньше никто до 30 не вспоминал о елках, а сегодня 11-е, а они уже везде стоят! Товарищи, они же у вас все опадут!», — подписала снимок Анна.

Синди Кроуфорд

Модель нарядила дом и елку в минималистичном стиле. Почти никаких гирлянд и мишуры, несколько игрушек на высоченной зеленой красавице почти в два этажа. По всему видно, что мир бурлеска надоел Синди, и она желает, чтобы глаз отдыхал на естественной красоте елки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

 Анита Цой

Певица успела нарядить дома искусственную елку, опубликовала снимок и подписала его: «Я знаю людей, которые не любят наряжать елку и считают это лишней тратой времени. Не буду их переубеждать. Каждый имеет право на выбор. Я же свою уже нарядила! Как всегда впереди планеты всей. Дома сразу стало краше и праздничнее вдвое! Я всегда с замиранием сердца жду под елкой чудес в новогоднюю ночь. А вы?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy)

Наталья Водянова

Празднично украсила дом и супермодель Наталья Водянова. Красочное фото она подписала: «Вы уже слышали про тренд сезона? Украшать камин следует непременно в костюме Снежинки в серебряных ботфортах. Мы дома празднуем Рождество дважды», имея в виду, что ее семья отмечает религиозный праздник и по католическому календарю, и по православному.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Ольга Бузова

Больше всего нареканий в сети вызвал новогодний пост Бузовой. Елка была вне критики, но сама дива, которая вертится юлой возле новогоднего деревца в одних трусах, подверглась нападкам подписчикам за свою излишнюю раскованность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Сергей Лазарев

Семейным фото с сыном у елки поделился Сергей Лазарев. Музыкант подписал снимок: «Никита очень ждал появления новогодней елки в доме, так как он давно написал письмо Деду Морозу и хотел его положить под елку. Папа был в туре, малыш терпеливо ждал моего возвращения и того момента, когда я наряжу елку… Проблема в том, что я не умею красиво наряжать елку. А так хотелось , чтобы стояло не зеленое «нечто», а настоящая новогодняя красивая елка. У своей одноклассницы, актрисы Екатерины Волковой, в инстаграме я увидел рекомендацию прекрасной Юли и ее команды. Это было мое спасение. Позвонил, договорился, и вуаля: у нас невероятно красивая елка и украшен дом. Ребенок счастлив!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Полина Гагарина

У певицы не только невероятно красивая елка с синими игрушками, но и целая дизайн-инсталляция возле деревца. «Пишите в комментах до какого возраста вы верили в Деда Мороза? Или историю про НГ, а мы выберем самую трогательную , отметим и отправим подарок», — призвала Полина подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Глюк’oZa

У певицы дома — пушистая, богато украшенная красавица. «Как ваше новогоднее настроение? По традиции мы наряжаем не только елку, но и добавляем в каждую комнату новогоднего декора», — подписала снимок звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Елена Ксенофонтова

Очень красивую дизайнерскую елку сотворила актриса Елена Ксенофонтова. Фото она прокомментировала: «Когда это началось? Не помню… Не знаю… неважно. Это было всегда. Странное увлечение, скажете вы?.. Даже какое-то несерьезное. Пусть так. Но это моя музыка. Мои стихи. Мой юмор и чувство прекрасного. Мое спасение. Язык, которым я могу рассказать о многом. Рискую быть не понятой. Что ж… Мои елки. Я чувствую себя великим кутюрье, придумывая, годами вынашивая, и наконец воплощая наряды для них. Стараюсь никогда не повторяться. Продумываю каждую деталь. Будучи болезненным перфекционистом, не допускаю никаких случайностей, хаоса Страшно волнуюсь перед тем, как показать, и по-детски радуюсь, когда получаю одобрение от близких. Это уже давно не просто увлечение. Это часть смысла моей жизни. Итак, раз, два, три, четыре, пять, начинаю наряжать!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)


Загрузка...