Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елка поняла, почему над ней посмеялась Пугачева

0

Певица не охотится за модным звучанием и знает, какое место в музыкальной иерархии занимает.

Популярная певица Елка откровенно рассказала, как Примадонна преподала ей несколько важных для профессии артиста уроков.

Это случилось, когда Алла Пугачева решила сделать с ней интервью. «Алла Борисовна тогда меня сильно журила. Сказала: первый раз слышу, чтобы так смешно страх завуалировали. Ну, честное слово! Она посмеялась надо мной, и сейчас я начинаю понимать, почему», – с теплотой вспомнила тот разговор Елка.

Эта беседа не прошла даром для молодой певицы, из которой она сделала для себя нужные выводы. «Я никогда не буду охотиться за модным звучанием, да у меня это и не получится. Зато есть четкое понимание, для чего делается та или иная музыка, и какое место я во всей этой музыкальной иерархии занимаю», – цитирует Елку журнал «Сапсан», пишут Дни.ру.

Напомним, Елка, она же Елизавета Вальдемаровна Иванцив, родилась в Ужгороде второго июля 1982 года. Начала музыкальную карьеру в составе ужгородской группы B&B. В 2004 году выпустила успешный дебютный альбом «Город обмана» с хитами «Девочка в Пежо» и «Хорошее настроение».

Загрузка...