Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елизавета II подарила «с королевского плеча» Меган Маркл копию своих украшений

0

Серьги-пусеты выполнены из жемчуга и бриллиантов, но у Ее Величества жемчужины побольше.

Королева Елизавета сделала щедрый подарок супруге внука перед совместной поездкой в Чешир на открытие театра и моста. Серьги-пусеты Меган Маркл представляют уменьшенную копию сережек самой королевы. Они выполнены из жемчуга и бриллиантов, но у Ее Величества жемчужины побольше.


Фото: East News

Для поездки Меган выбрала кремовое платье и черный клатч от Givenchy, бренда, которому она доверила пошив свадебного платья. Интересно, что пять лет назад именитые дизайнеры отказывались одевать Меган для промо-тура сериала «Форс-мажоры». А ныне модные дома сочтут за честь сшить наряд для герцогини Сассекской.

Меган теперь при титулах, поэтому к каждому ее появлению на публике приковано повышенное внимание со стороны многочисленных британских СМИ, которые хотят порадовать своих читателей подробностями из ее жизни, пусть даже это будет «происхождение» той или иной вещи.

Что касается поездки в Чешир, то там случился конфуз с новоиспеченной герцогиней. При отбытии домой она первой села в автомобиль, после чего к ней присоединилась королева.

Загрузка...