Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елизавета II не пошла на традиционную службу

0

Посетить церковь ей помешала простуда.

Королева Великобритании не смогла посетить традиционную предрождественскую службу. Накануне королева простудилась, и последствия болезни помешали ей присоединиться к остальным членам королевской семьи. Традиционно, находясь в своей резиденции в Сандрингемском дворце, Елизавета II каждое воскресенье посещает местный храм Марии Магдалины.
Поприветствовать королеву собрались десятки людей, но появления Ее Величества они так и не дождались. Прихожане были немного разочарованы, ведь королева ранее почти никогда не пропускала службу в предрождественское воскресенье. Но в этот раз Елизавета II предпочла остаться дома, чтобы окончательно поправиться к Рождеству. Зато вместе с другими членами королевской семьи службу посетил ее супруг, 91-летний принц Филипп.
Официальный представитель Букингемского дворца заявил, что в данный момент королева идет на поправку. Ожидается, что уже на следующей неделе все будет в порядке. Предполагается, что виной всему – промозглая погода, установившаяся сейчас в Англии. Британские острова заливают дожди и терзают наводнения.

Загрузка...