Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елизавета Боярская снялась «ню» в «Беглецах»

0

Приключенческий триллер «Беглецы» выходит в российский прокат 25 сентября 2014 года.

Вчера в столице России состоялся премьерный показ приключенческой ленты «Беглецы», режиссером которой выступил Рустам Мосафир. В главных ролях снялись известные актеры Петр Федоров и Елизавета Боярская, сообщает портал Bloknot.ru.
Сюжет картины развивается в сибирской тайге и, как и полагается в триллере, зрителя ждет качественный микс из драк, убийств, кровавых сцен, борьбы за выживание и, разумеется, любовной линии.

Елизавете Боярской досталась роль немой девушки Усти. Съемки проходили в течение месяца в сибирской тайге, и актрисе, чтобы вжиться в роль, пришлось взять несколько уроков боевых искусств, а в одной из сцен даже появиться перед камерами топлес.
«Фильм приключенческий. Можно сказать, что это мой дебют в таком жанре. Съемки были интересными, нам с Петром пришлось тонуть в болоте, купаться в горной реке, кататься на лошади, драться, стрелять. Я брала уроки верховой езды, и еще я впервые дралась в фильме. Все тело было в синяках, болело, ныло, но ощущения просто незабываемые. В картине красивая и сильная любовная линия, которая из вражеских отношений переходит в настоящую любовь», – рассказала Боярская.

Загрузка...