Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елизавета Боярская поделилась рецептом «правильного печенья»

0

В рамках благотворительного флешмоба фонда «Подари жизнь» звезды рассказывают о своих любимых десертах. Одной из участниц этой акции стала актриса Елизавета Боярская, представившая рецепт вкусного печенья, предназначенного для тех, кто следит за своим питанием, но не готов отказаться от сладкого.

Елизавете Боярской повезло с генетикой: актриса стройная от природы и на диетах никогда не сидела. Но при этом нельзя сказать, что звезда не придерживается принципов правильного питания. Напротив, она не ест фастфуд, жареные и жирные продукты, предпочитает так называемую здоровую пищу. В коллекции Елизаветы есть немало вкусных и полезных рецептов. Вот один из них…

Для приготовления «правильного печенья» вам понадобятся следующие ингредиенты: овсянка длительного приготовления (или каша «4 злака») — 0,5 упаковки, бананы — 6 шт., мед жидкий, орехи пекан, изюм, курага, цукаты, корица, шоколадные капли.

Разогреть духовку до 180 °С. Размять бананы вилкой до получения однородной консистенции, добавить овсяные хлопья и мед, все перемешать. Разделить массу по мискам в зависимости от количества начинки. Выложить в каждую начинку: орехи, корицу, сухофрукты, цукаты, шоколадные капли. Мокрыми руками слепить из массы шарики, поместить на бумагу для запекания и придавить. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Загрузка...