Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елизавета Боярская родила долгожданного мальчика

Как назовут второго сына, родители пока не решили.

0

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев во второй раз стали родителями. Счастливое событие в их семье произошло ночью 5 декабря.

Накануне поздно вечером Лиза была экстренно доставлена в роддом. Малыш появился на свет всего несколько часов спустя. Сейчас мамы и новорожденный чувствуют себя хорошо, роды прошли без осложнений. Об этом сообщил ее брат Сергей.

Его слова подтвердила мама актрисы Лариса Луппиан: «Спасибо за поздравления! Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо. Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный, с ним все хорошо!».

Стоит заметить, что ребенок родился несколько раньше срока. Его появления ждали накануне Нового года, но своевольный малыш все решил сделать по-своему.

«Как назовем мальчика — пока не решили, — призналась КП мама Елизаветы Боярской Лариса Луппиан. —  Всю ночь я была рядом с дочкой, а сейчас еду домой».

Теперь в семье заслуженного мушкетера России Михаила Боярского симметрия:  две девочки у сына Сергея и два мальчика у Лизы.

Елизавета ранее говорила, что не собирается долго засиживаться в декрете. На январь у нее уже запланирован спектакль, репетиции которого она не пропускала, не смотря на очень серьезное интересное положение.

Вам могут понравиться
Загрузка...