Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елизавета Боярская неожиданно подстриглась «под мальчика»

0

Звезда под влиянием веснырадикально сменила имидж.

Супруга известного актера Максима Матвеева Елизавета Боярская радикально сменила свой имидж—подстриглась «под мальчика». Это произошло, похоже, под влиянием наступающей весны. Во всяком случае, на это намекают строки из песни Виктора Цоя «Весна», которыми она сопроводила свое фото с новой прической, опубликованное в Instagram. «Весна. Я не могу усидеть дома. Весна. Я люблю весну. О чем поют в моем дворе кошки? Нет, нет, нет, нет, я не усну», — написала 33-летняя актриса.

Фолловерам новый имидж Боярской понравился. «Ах, ух, эх,красота», «Хорошенькая», «Шикарный весенний образ и, главное, соответствует питерской погоде,сегодня настоящая весна у нас в Питере +9 и солнце», «Какой интересный образ, а ля француженка…», «Как всегда —Браво!», «Ух ты, не узнал!», «Ого! Лиза! Кардинальненько!», «Ты моя прекрасная женщина», «Вау! Во всех ты душенька нарядах хороша!».

Напомним, заслуженная артистка Российской ФедерацииЕлизавета Боярская в конце 2018 года во второй раз стала мамой, подарив мужу сына Гришу. Первого их сына Андрея она родила в 2012 году.

 

Загрузка...