Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елена Темникова стала новой ведущей «Дома-2»

0

Певица разбавит дуэт Бузовой и Бородиной

Елена Темникова стала новой ведущей популярного телешоу «Дом-2». Пока артистка не будет сидеть на лобном месте, в ее обязанности будет входить отбор участников в проект. Кастинг в шоу Лена будет совмещать со своим концертным туром по России. А уже после этого станет полноценной ведущей проекта.

Известно, что Лена Темникова умеет дружить, она абсолютно не скандальный и светлый человек. Потянет ли она проект, в котором основной упор делается на межличностные разборки, ссоры и конфликты? Время покажет. В любом случае ее всегда может поддержать ее хорошая приятельница Ольга Бузова.

Для фанатов певицы ее новое амплуа стало неожиданным, ведь совсем недавно Лена увлеклась модой, делала коллаборации с различными брендами и была лицом марки колготок.

Продюсер «Дома-2 Алексей Михайловский считает, что Лена — отличный выбор. А вот почитатели проекта и самой певицы отреагировали на новость по-разному: «Это большая честь для любого, вести самое рейтинговое шоу нашей страны, оно давно в книге рекордов Гиннесса», «Позорище! Опуститься-то так! Лучше уж бы пела», «Разочарована в ней», «Зачем это Лене, я не понимаю, в это дно, она сейчас вроде бы успешная певица», «Собчак из «»Дома-2″ идет уже в президенты и ничего, а Лена идет на должность ведущей и вселенская трагедия», — написали неравнодушные поклонники.

Загрузка...