Елена Подкаминская наладила отношения между своим гражданским мужем и дочкой

Актрисе пришлось приложить немало усилий, чтобы появление в ее жизни нового мужчины не травмировало Полину.

18.05.2017, 15:08, Юлия Тодорович

Елена Подкаминская с дочкой Полиной. Фото: instagram.com

Елена рассталась с бизнесменом Александром Пляцевым два года назад. Артистка очень переживала из-за слухов, которые появились после развода, и старалась скрывать свою личную жизнь. На днях она подтвердила, что ждет второго ребенка — от мужчины, имя которого не назвала.

Звезда сериала «Кухня» сообщила, что счастлива с новым возлюбленным. Он не знаменитость и тоже хочет оградить отношения от вмешательства посторонних.
У Подкаминской есть семилетняя дочь Полина. Актрисе пришлось провести с девочкой немало бесед, чтобы ребенок понял, почему папа ушел и в их доме появился новый мужчина. Елене помог ее отец: он сочинил несколько сказок, разъясняющих смысл перемен в жизни семьи. Избранник актрисы аккуратно строил отношения с Полиной и обдумывал каждое свое действие.

Елена сохранила с бывшим мужем дружеские отношения, и сегодня Александр принимает активное участие в воспитании дочери.

Сейчас артистка мечтает об отдыхе на берегу моря, хотя и не знает, когда удастся это осуществить. Она признается, что вряд ли сможет позволить себе декретный отпуск. Подкаминская возлагает надежду на помощь родни и близких людей, сообщает портал StarHit.ru.



Теги:  Елена Подкаминская, дети, семья, Александр Пляцев

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: