Елена Малышева окончательно испортила лицо «уколами красоты»

Увлечение телеведущей косметическими процедурами привело к плачевному результату.

26.01.2018, 15:07, Игорь Денисов

Фото: East News

Врач-терапевт и ведущая программ «Жить здорово!» и «Здоровье» на «Первом канале» 56-летняя Елена Малышева известна своей приверженностью пластическим операциям, уколам ботокса и других препаратов для омоложения. Она из тех женщин, которые считают, что в сражении за молодость все средства хороши. На своей странице в соцсети она регулярно выкладывает фото после косметических процедур и призывает поклонниц следовать своему примеру, чтобы как можно дольше сохранить свежий и цветущий вид.


Однако вместо восторженных комментариев фолловеры все чаще оставляют негативные отзывы, заявляя, что телеведущая становится просто неузнаваемой. Ее лицо выглядит, как силиконовая маска, глаза заплывшие, а губы из-за частых уколов потеряли форму. Поклонники недоумевают и напрямую спрашивают Елену, почему она так плохо выглядит. Одно из последних видео, которое Елена опубликовала в Instagram, расстроило подписчиков. В ролике телеведущая радостно делится своими достижениями, рассказывает, как она снова похудела и похорошела, но в ответ получает комментарии, смысл которых в целом сводится к двум словам «пора заканчивать».

Внешность Малышевой стала темой для широкого обсуждения в сети и в сентябре прошлого года, после того, как Елена выложила в микроблоге совместное фото с фигуристкой Ириной Слуцкой. И тогда подписчики телеведущей отметили, что из-за «уколов красоты» ее лицо «вот-вот треснет по швам» и называли ее не иначе как «киборгом».


Теги:  Елена Малышева, "уколы красоты", "Жить здорово!", "Здоровье", Первый канал, внешность



5
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...