Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елена Ксенофонтова показала новый дом

0

Актриса пригласила «ТН» в свою новую квартиру, куда переехала с сыном Тимофеем и дочерью Софьей осенью 2017 года.

В откровенном интервью Елена рассказала о том, как сама придумывала и обустраивала дом с черновой отделки, с каким настроем встретила недавний юбилей, и как дети помогают ей выстоять в тяжелейший период ее жизни.

Вот уже третий год длится эпопея судов с бывшим гражданским мужем — адвокатом Александром Рыжих. Еще год назад он выиграл дело в суде, обвинив актрису в умышленном нанесении побоев. А теперь на этом основании требует отменить договор дарения, по которому когда-то передал ей квартиру.

«Только я поверила, что все самое страшное осталось позади и у меня есть шанс реанимировать свою душу и начать новую жизнь, все снова рухнуло. В канун Нового года я узнала о том, что моим бывшим гражданским мужем подан иск об отзыве дарственной на квартиру, которую он когда-то, много лет назад, мне подарил. Квартиры этой нет в наличии, так как я ее продала и купила новую, в которой мы сейчас живем. Оставаться в той, где пережиты годы кошмара, было невозможно морально. Но на этот случай он предусмотрел очень большую денежную компенсацию. У меня таких денег конечно нет. Если он выиграет, то мы с детьми останемся просто на улице», — с трудом сдерживая слезы, описала ситуацию актриса в интервью журналисту «ТН».


Фото: Лика Брагина

Уже в среду в журнале «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» вы узнаете все подробности этой драматичной истории. А пока делимся фото и видео-подробностями о том, как проходили съемки и интервью.

Загрузка...