Елена Исинбаева нашла новую работу

Олимпийская чемпионка возглавила армию умных потребителей.

29.12.2017, 14:34, Ксения Яснова

Елена Исинбаева. Фото: instagram.com

Пока поклонники гадают, когда же спортсменка второй раз станет мамой и даже принимаются ее заблаговременно поздравлять со столь важным событием, Елена Исинбаева сполна наслаждается активной жизнью и общественной деятельностью.

«Друзья, в этом году я вошла в Наблюдательный совет Роскачества. Цель Роскачества — сделать нашего потребителя умным. Продукты и товары с фирменной маркировкой Роскачество можете смело покупать и использовать», — призывает Исинбаева всех подписчиков.

Она обращается ко всем пользователям с призывом назвать товары, которым необходима экспертиза. А также приглашает в команду умных потребителей, которые ни за что не поведутся на яркие этикетки и красивые упаковки, которыми нас потчуют торговые сети. Поддержал спортсменку, ведущий Дмитрий Дибров, сходу назвавший самым качественным российским товаром Айфон.


У поклонников чемпионки тут возникли сомнения в действенности новой организации, деятельность которой вроде бы направлена на защиту нас и нашего здоровья.
«Хорошо бы ... только сомнения по поводу проверок качества продуктов питания. Столько подделок и ужасное качество. Все знают. Многие говорят об этом. Толку — ноль. Если бы хотели, то давно вопрос был закрыт», — считают потребители.

При этом самой Исинбаевой посоветовали заниматься тем, что она хорошо умеет: «Роскачеством пусть занимаются соответствующие профильные ведомства! За что они получают зарплату? А вы рождены для спорта!»

Теги:  Елена Исинбаева



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...