Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Елена Беркова перестала есть

0

Врачи пытаются заставить актрису кушать хотя бы по чуть-чуть, маленькими ложками.

Вчера актриса фильмов для взрослых Елена Беркова была срочно доставлена в одну из столичных больниц. Говорят, друг Берковой обнаружил ее в квартире в полуобморочном состоянии и вызвал скорую.

Врачи предполагают, что резкое ухудшение здоровья могло произойти из-за голодания, актриса вроде бы продолжительное время изводила себя строгими диетами.

Сейчас доктора пытаются стабилизировать ее состояние —  поставили капельницу, сделали уколы.

«Лена пришла в сознание, однако ее организм по-прежнему слаб. Доктора стараются исправить эту ситуацию. Они заставляют Елену хотя бы маленькими ложками кушать. Однако еда вызывает у Берковой лишь отвращение и рвотный рефлекс. Конечно, врачи ожидали такой реакции. Потребуется время, чтобы организм вновь привык к нормальной еде», — приводит слова из окружения Берковой «СтарХит».

Впрочем, тяжелое состояние не помешало записать Берковой видео, которое она разместила в Instagram.

«Мои хорошие! Я снова с вами. Капельницу еще не сняли, но не беспокойтесь так за меня…. Я сильная девочка. Со мной все будет в порядке! Врачи разрешили сегодня поехать домой. И сегодня я уже буду дома.. Если смогу, то выйду в эфир ненадолго. Всех люблю, спасибо за беспокойство! Всем отвечу, как приеду домой», — подписала ролик актриса.

https://www.instagram.com/p/BvPCAu0oGG_/

назад.

Загрузка...