Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Эль Фенниг оделась как Статуя Свободы на Хеллоуин

0

Юная актриса и икона стиля назвала себя «Леди Свобода».

На фотографии, которую Эль Фенниг выложила в свой микроблог, можно посмотреть на альтернативную Статую Свободы, которая в интерпретации юной актрисы выглядит очень сексуально.

Вся семья комедийной актрисы и звезды «Американсого пирога» Элисон Ханниган, в том числе новорожденная дочка, превратилась в ярких драконов. В таком виде они вымогали сладости у своих соседей. Остается только гадать, узнал ли кто-то в этих драконах звездное семейство?

Жертвой Ким Кардашьян в Хеллоуин стал Бетмен. Звезда стала женской версией легендарного супергероя. Сестра Ким Кардашьян Кортни представила свою интерпретацию женской версии Бетмена. А вот светская львица Пэрис Хилтон предпочла быть все-таки подружкой Бетмена, причем очень сексуальной подружкой.

Пожалуй, самые интеллектуальные костюмы для Хеллоуина выбрали Харрисон Форд и Калиста Флокхарт. Супруги напоминали постаревших Гарри Поттера и Гермиону, но выглядели очень гармонично. Пожалуй, если бы в Голливуде вручали приз за лучший костюм для Хеллоуина, то он достался бы этой парочке.

А вот Хилари Дафф подкачала: у нее был очень скромный костюм для Хеллоуина. Актриса, по всей видимости, хотела быть ведьмой. Но один только остроугольный колпак намекал на это.

Загрузка...