Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-жена Пригожина спустила квартиру детей за бесценок

0

На вырученные деньги ее новый мужчина прикупил парочку КамАЗов.

Один из самых известных продюсеров в России Иосиф Пригожин встретился со своей старшей дочерью Данаей, с которой не общался несколько лет.


Дочь Иосифа Пригожина Даная. Кадр из передачи «На самом деле» Первого канала

Ранее 20-летняя девушка признавалась, что из-за непростых отношений с отцом, у нее расшатались нервы и она начала стремительно набирать вес. Она мечтала о встрече с ним, чтобы высказать друг другу обиды, а потом поговорить по душам. Встреча состоялась в эфире программы «На самом деле».

Выяснилось, Иосиф Пригожин оставил бывшей жене Елене и детям две квартиры. А почти перестал общаться с первой семьей, когда узнал, что огромной квартиры в центре Москвы больше нет. «Она продала ее за бесценок, — возмущается продюсер. — Ну, представьте, рыночная стоимость такой недвижимости сто миллионов рублей, а она продает ее за тридцать. Причем делает это подпольно, чтобы я не узнал». Иосиф пытался образумить детей, звонил им, хотел, чтобы они предотвратили эту продажу. Безрезультатно. После этого они практически перестали общаться, а он перестал им финансово помогать.


Иосиф Пригожин признался, что в течение долгого времени испытывал угрызения совести. «Оставил семью, женщина одинокая, с двумя детьми. А она оказывается вышла замуж, и мне никто даже об этом не сказал! Они просто боялись потерять финансовую поддержку. А на вырученные средства были приобретены какие-то КамАЗы для этого мужчины. Он якобы занимается бизнесом».

Даная сказала, что квартиру действительно продали по инициативе матери, новый избранник которой разумно распорядился деньгами. Во время программы девушка прошла еще тестирование на полиграфе, который показал, что у нее вызывают неприязнь дети Пригожина от брака с Валерией. Даная это отрицала, но детектор лжи настаивал, что она говорит неправду.

Сам продюсер заявил, всегда любил и будет любить всех своих детей.

Загрузка...