Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-жена Джигарханяна может стать телеведущей на «Первом канале»

0

Виталина Цымбалюк-Романовская вероятно восполнит «пусто место» в скандальном ток-шоу вместо Ольги Бузовой.

Бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская после скандального развода теперь веселится и радуется жизни. Благо время и средства позволяют, по словам адвоката Армена Борисовича, она опустошила примерно на 12 миллионов рублей счета знаменитого артиста, да еще стала хозяйкой трех московских квартир за 100 миллионов. Вот и пестрит теперь ее микроблог фотографиями из самых дорогих ресторанов, кафе и салонов красоты. Одной из последних мелкой тратой стало посещения салона, что поухаживать за волосами и прической за 27 тысяч рублей.

Ходят слухи, что она получает множество предложений от теле- и радиокампаний поработать ведущей. СМИ пишут, что недавно она встречалась с представителем телерадиокомпании «Русский мир» Любовью Курьяновой, где обсуждались перспективы и условия сотрудничества. Разговор, говорят, шел о работе радиоведущей в проекте, который станет настоящей бомбой в медиапространстве.

Еще курсируют слухи о ее возможном появлении на «Первом канале» в качестве ведущей ток-шоу, связанном с взаимоотношениями мужчин и женщин, пишут «Дни.ру». Возможно тем самым будет заполнено «пространство» еще недавно занятое разведенными Юлией Барановской и Ольгой Бузовой.

Загрузка...