Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-ведущий шоу «Орел и Решка» Антон Лаврентьев оказался в центре скандала

0

Возмущенные зрители собирают подписи под петицией о запрете его садо-мазо-клипа.

После ухода из шоу «Орел и Решка. Шопинг» Лаврентьев начал сольную карьеру. В своем новом видео певец постарался поразить поклонников. И это ему удалось. Кожаные плети и орудия пыток, подвешенный к потолку главный герой… Клип на песню «Monami» в стиле садо-мазо резко отличался от прежнего романтичного образа.

Вот только вышел ролик очень не вовремя — на страстной неделе, когда особенно строго соблюдается пост. Оскорбленные верующие стали собирать подписи под петицией депутату Миронову (известному призывами оградить публику от «неприличных» концертов) с требованием запретить показ скандального видео.

Лаврентьев в ответ заявил, что «не хотел задеть чувства верующих своим голым торсом», но запрета не опасается. Оказаться в одной компании с Леди Гага и Мадонной, концерты которых ранее хотел запретить одиозный депутат, для Антона очень даже лестно. Да он здесь вообще ни при чем: сроки нарушать нельзя, «релиз состоялся тогда, когда ему суждено было состояться».

Однако в то, что клип оказался в Сети в столь неподходящее время случайно, верится с трудом. Тем временем видео набрало уже больше 300 тысяч просмотров.

Загрузка...