Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-супруг Арнтгольц помирился с экс-невестой

0

Иван Жидков отметил свое 35-летие с Лилией Соловьевой, с их общим сыном Степаном и дочкой от первого брака Машей.

Актер Иван Жидков, экс-супруг известной актрисы Татьяны Арнтгольц, помирился со своей экс-невестой Лилией Соловьевой, которая подарила ему сына Степана. Благодаря этому он смог отметить свое 35-летие в их кругу и вместе с дочкой от первого брака Машей.

Говорят, они поссорились из-за его частого общения с экс-женой Арнтгольц. А, когда стало известно, что он хочет купить по соседству с ней квартиру, Лилия не выдержала, сделала несколько резких заявлений в соцсетях.

«Мне очень больно, я очень люблю своего сына и не знаю, как правильно поступить. Забрать я его не могу, он очень маленький. Мои дети — это мой стержень. Я думал, что в этот раз получится, но не срослось. Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты косвенно говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все!», — напоминает слова Жидкова издание «7 дней».

Загрузка...