Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-солистка «Блестящих» рассказала, почему развелась

Второй супруг плохо обращался с ее сыновьями от первого брака.

0

Ксения Новикова, экс-солистка группы «Блестящие» откровенно рассказала, почему недавно развелась со вторым мужем, Алексеем Сорокиным. Оказалось, что он плохо обращался с сыновьями певицы от первого брака.

«В Турции мои мальчишки впервые начали жаловаться на Алексея, даже плакали: почему его родному сыночку все, а их он только наказывает, телефоны отбирает за малейший проступок. А «сыночек» мог лупить других детей, и ему все сходило с рук. Однажды куда-то убежал, мы всей компанией часа два искали его на территории отеля. И ничего! Папа уже через минуту с ним в море плавал. А Мирон с Богданом сидят наказанные на берегу за то, что на обед не вовремя пришли», — приводит слова певицы «СтарХит».

Мальчики стали сторониться Алексея, дома ситуация еще больше обострилась. «Однажды прихожу домой, Мирон плачет: Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам. Мирон кричит: «Мама, нет! Мы с Богданом плохие слова говорили, но не Леше!» Я к Алексею: «Мои дети старших не посылают. Не может быть такого!» «Ты мне не веришь?!» Но Леша не учел, что у нас кухня рядом с гостиной и там находилась няня, которая все слышала: «Ксения Андреевна, ничего подобного не было! Леша все придумал», — рассказала подробности артистка.

Вам могут понравиться
Загрузка...