Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-школьная подруга Кейт Миддлтон утверждает, что герцогиня в положении

0

Букингемский дворец не дает никаких комментариев по поводу слухов о беременности супруги принца Уильяма.

Бывшая школьная подруга Кейт Миддлтон утверждает, что герцогиня снова находится в положении, однако в Букингемском дворце никак не комментируют слухи о том, что чета ждет второго ребенка. 
Одно из австралийских изданий опубликовало заявление Джессики Хей, бывшей соученицы Кейт Миддлтон, в котором она утверждала, что беременность герцогини уже подтверждена, сообщает The Mirror. Хей также заверяет, что близкое окружение Кейт буквально «гудит» об этом.
Она также полагает, что объявление о деликатном положении герцогини можно ожидать в течение следующих нескольких недель и утверждает, что Кейт уже набрала вес и старается одеваться так, чтобы скрыть округлившиеся формы. 

При этом другие источники указывают на то, что Хей и герцогиня не являются близкими подругами и не общались друг с другом в течение многих лет. Тем не менее,  другие обозреватели не торопятся сбрасывать со счетов заявление Хей, так как именно она подтвердила слухи о беременности Кейт в 2012 году за несколько недель до официального объявления.
Напомним, что слухи о деликатном положении герцогини то и дело появляются. Недавно одно из изданий утверждало, что Кейт беременна близняшками. Однако эти слухи развеяла сама Миддлтон.

Загрузка...