Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Экс-муж Елены Ксенофонтовойу отбирает у нее квартиру

0

45-летняя актриса вместе с двумя детьми может оказаться на улице.

Фото:Global Look Press

Бывший гражданский муж 45-летней актрисы Елены Ксенофонтовой адвокат Александр Рыжих подал на нее в суд с целью забрать подаренную им квартиру. Кроме того, он подал апелляционную жалобу на решение суда по делу об определении места жительства их общего ребенка и порядке общения с ним. Ксенофонтова воспитывает двоих детей, из которых София, ее дочь от Рыжих. Другой жилплощади у актрисы нет.

Судебные разбирательства между супругами начались два года назад, после девяти лет совместной жизни. Рыжих обвинил ее в умышленном нанесении побоев. По словам же звезды сериалов «Отель «Элеон»» и «Кухня», она расцарапала ему лицо, пытаясь защититься, когда он схватил ее за лицо и горло и бросил на кровать, сев сверху. После этого, якобы, он зажал ей руки и грудную клетку, и она начала задыхаться и отбиваться от него. Но в итоге, несмотря на показания многочисленных свидетелей, она была признана виновной. Однако вскоре обвинение с нее было снято, так как в этот момент вступили поправки в закон определяющие, что преступление, в котором ее обвинили, перестало считаться уголовно наказуемым.

Теперь Ксенофонтову ждут новые разбирательства. Как рассказала ее директор Наталия Тебелева: «Елене с самого начала было очевидно, что именно желание отобрать квартиру стало отправной точкой для того кошмара, в который Александр Николаевич, не жалея сил, средств и своего богатого адвокатского опыта, уже больше двух лет пытается превратить ее жизнь…

Бесконечные судебные процессы давно вытянули из Елены все силы, деньги, нервы. Аргументов в ее пользу более чем достаточно. Но мне уже слишком хорошо известно, насколько легко ими могут пренебречь», — пишет Sobesednik.ru.

Загрузка...