Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Экс-агент 007» Пирс Броснан благословил Эльбу на роль чернокожего Бонда

0

Пирс Броснан считает, что Идрис Эльба отлично подходит на роль Джеймса Бонда.

Пирс Броснан, признанный самым элегантным Джеймсом Бондом нашего времени, заявил, что чернокожий актер Идрис Эльба мог бы стать отличным Джеймсом Бондом, сообщает издание The Telegraph. 

По его мнению, так как агент 007 является вымышленным героем, не стоит слишком строго следовать описанию, данному в книгах Яна Флеминга. Впрочем, Броснан, сыгравший в 4 фильмах о Джеймсе Бонде, говоря о нынешнем актере, играющем Бонда, дипломатично добавил: «Пусть победит сильнейший и пусть Дэниел Крейг играет Бонда столько, сколько пожелает».
Напомним, что в прошлом году появилась информация, что роль Джеймса Бонда может быть предложена чернокожему актеру Идрису Эльбе. Эта информация нашла как сторонников, таких и ярых противников, считающих, что взять на роль агента 007 чернокожего актера все равно, что пригласить Джорджа Клуни на роль Барака Обамы.
Что касается самого Эльбы, то актер заявил, что если бы ему была предложена эта роль, то он ни минуты бы не сомневался и дал свое согласие на участие в «бондиане».

Загрузка...