Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Екатерина Вилкова рассказала о том, как ей удалось похудеть

0

С появлением детей актриса перестала заедать стресс и «внутреннюю пустоту».

Актриса, закончившая недавно съемки в сериале «Отель Элеон» (СТС), рассказала, что сейчас она весит на 10 килограммов больше, чем во время съемок в фильме Валерия Тодоровского «Стиляги». А ведь кажется, что совсем наоборот!

— Да, сейчас я вешу больше, но, видимо, как-то вес очень правильно распределяется с возрастом, — заметила в разговоре с корреспондентом Tele.ru Вилкова. – Мне очень нравится моя сегодняшняя фигура, острые скулы. Я люблю отсутствие щек на лице и руки-плети — мне кажется, это красиво. Плюс, не надо переживать, что на тебя что-то не налезет. Наоборот, приятно обронить в разговоре, что ты зашла на днях в магазин и взяла самый маленький размер! В этом месте еще обязательно нужно вздохнуть! (Смеется).

Актриса также заметила, что ее отношение к еде изменилось с появлением семьи. Мол, когда есть любимый муж (актер Илья Любимов – Прим.) и двое детей, нет нужды заедать стресс или «внутреннюю пустоту».

Что касается питания на площадке, то актриса всегда заказывает в гримерку свежие фрукты и не ест баранки, печенье и пряники, в изобилии предлагающиеся на съемках.

Загрузка...