Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Екатерина Стриженова нашла вакансию мечты

0

Известная телеведущая уехала из России за границу.

Екатерина Стриженова вместе со своим мужем Александром Стриженовым улетели отдыхать в столицу Китая Шанхай. Вместе супруги осматривают достопримечательности города, а своими фото и видеоотчетами с готовностью делятся у себя в аккаунтах.

Одним из мест, которые посетили звезды, стал Шанхайский заповедник диких животных. Екатерина поделилась «мимимшным» видео с играющими пандами. «Загадываю желание — впервые в жизни в живую вижу панду! Они такие сладкие…», -написала теледива и рассказала о вакансии ее мечты. 

«Оказывается, существует такая профессия — обниматель панд! Миссия работника проста: находиться с пандами 365 дней в году и постоянно обнимать их. Кроме достойной оплаты(32 тысячи долларов в год), зоопарк предоставляет работнику все условия для проживания и питания в это время. Кандидаты должны достигнуть возраста 22-х лет, иметь базовые знания об этих милых созданиях, уметь хорошо писать и фотографировать. Мне кажется,я подойду!», — заявила Стриженова.


Стоит отметить, что когда в сети появилось объявление о том, что в китайский зоопарк требуется обниматель панд, пользователи тут же окрестили эту вакансию «работой мечты». Можно смело предположить, что отбоя от желающих занять эту должность не было и работодателя ждал непростой выбор.

Екатериана также поделилась видео с детенышем кенгуру: «Мы не в Австралии, но если есть возможность погладить кенгуру, этим надо воспользоваться!!!»


Кроме кенгуренка, Екатерина покормила и рыбок, а заодно узнала, как в Китае приманивают удачу: «По легенде — необходимо найти самого красного карпа, накормить его и погладить — тогда удача вам улыбнется!»


Еще одной достопримечательностью, где побывала чета Стриженовых, стал Сад радости Yu Yuan, который для своих родителей разбил любящий сын в XV веке. Однако довести свою задумку до конца ему не удалось из-за финансовых трудностей и парк стал собственностью города. «Но ведь какая потрясающая идея! Дети мои, хочу на пенсии сад (можно без рыбок и фонтанов)», — высказала пожелание звезда.

Загрузка...