Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Екатерина Порубель мечтает о четвертом ребенке

0

Актриса призналась, что никогда не чувствовала себя красавицей.

Известная актриса Екатерина Порубель воспитывает троих сыновей. Она считает, что современная женщина может совмещать карьеру с родительскими обязанностями, например сама она успевает плодотворно играть в кино и сериалах.

«Я вообще мечтаю о четвертом ребенке, ведь дети — это главная радость. Но пока муж не разделяет моего желания», — призналась Порубель в программе «Судьба человека».

По ее словам, она никогда не чувствовала себя красавицей, в кино ей достаются роли деревенских женщин с сильным характером. Но комплексами по этому поводу актриса не страдает. За это 35-летняя звезда благодарна своей маме.

«Я рада, что успела за все попросить у мамы прощения. Конечно, иногда думаю, как бы было хорошо, если бы она была рядом. Но ничего уже не вернуть. Именно поэтому я живу дальше и смотрю в будущее с оптимизмом»,— поделилась своими ощущениями Порубель.

У мамы актрисы еще в возрасте 30-ти лет был диагностирован рассеянный склероз. Она долго мужественно боролась с недугом. «У нее на руках было два ребенка пяти и трех лет, поэтому она решила не сдаваться. Мама всегда была очень активной, находила силы на то, чтобы делать с нами уроки, убираться дома, принимать гостей», — рассказала звезда сериала «Серафима Прекрасная».

Загрузка...