Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Екатерина Климова показала свою естественность

0

41-летняя актриса не стесняется выставлять фотографии без грима.

Многодетная мать и востребованная актриса Екатерина Климова умудряется везде успевать. Она находит время на семью и карьеру. Так недавно Климова поделилась роликом, на котором разучивает новый текст, ответив заодно на самый популярный вопрос поклонников: «Как актерам не надоедает каждый раз произносить один и тот же текст? Так же, как и дышать каждый день».

Чуть позже Екатерина выложила в Instagram свое фото без макияжа, сделанное в автобусе. «Наш гастрольный тур заканчивается», — пояснила актриса. По ее лицу видно, что как бы она не любила свою работу, но возвращение домой — всегда праздник. Подписчики отметили ее «лицо счастливого человека».


При этом даже в пути 41-летняя Климова выглядит прекрасно. «Лапочка такая, красавица во всех видах. Обожаю. Господь наградил всем», «Какое смешное и мультяшное фото», «Да… глазки у Климовой красивые! Ничего не скажешь тут», «Красоту ничем не испортишь! В любом образе хороша!» — не сдерживают восторгов верные почитатели актерского таланта артистки.

Напомним, что у Екатерины Климовой четверо детей. У нее есть семнадцатилетняя дочь Елизавета Хорошилова от первого брака. В отношениях с Игорем Петренко она родила двоих сыновей — Матвею исполнилось двенадцать лет, а Корнею — десять. Младшую дочь Беллу Екатерина родила от своего нынешнего возлюбленного Гелы Месхи.

Загрузка...