Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Егору Криду пригрозили в Дагестане расправой

0

Популярный рэпер возмутил своим творчеством жителей кавказской республики.

Девятого сентября 24-летний артист лейбла Black Star собирается посетить с концертом столицу Дагестана Махачкалу. Однако концерт оказался под угрозой срыва. Как оказалось, жители республики вовсе не жаждут увидеть рэпера на своей земле и даже угрожают применить к нему физические меры воздействия, если он проигнорирует запрет. «Не приезжай в Махачкалу, это может навредить твоему здоровью», «Отмени концерт, зачем тебе быть там, где тебе не рады», — предупредили исполнителя в соцсети. Концерт обещают бойкотировать, а тех, кто не прислушается к мнению большинства и пойдет на мероприятие, тоже будет подвергнуты обструкции.

Вполне возможно, что столь негативное отношение к себе Егор Крид вызвал своими последними композициями. В частности, своей песней «Гуччи», где сравнил девушек с сумками. Егора теперь называют бездельником и даже ненастоящим мужчиной за неуважение к женщинам.

Подобное поведение вывело из себя даже ведущую «Дома-2» Ксюшу Бородину, написавшую: «Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю».

Ксению можно понять, она замужем за дагестанцем Курбаном Омаровым, поэтому она как никто понимает, за что кавказские мужчины могут не уважать исполнителя.

Егор же пришел в ярость из-за критики в свой адрес и даже пригрозил вообще удалить Instagram, чтобы не читать о себе негатива. «Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого д***ма в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации», — грозится Крид.

При этом он ничего не говорит о том, состоится ли обещанный концерт в Махачкале, или Егор предпочтет внять настойчивым советам не ездить на Кавказ.

Загрузка...