Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Егор Крид пошел на преступление ради любви

0

Музыкант представил новый клип на старую песню Пугачевой.

Главный холостяк страны успевает не только искать свою любовь на шоу, но и занимается творчеством. Крид представил на суд зрителей клип «Миллион алых роз», созданный по мотивам песни Аллы Пугачевой 1983 года с таким же названием.

Однако у Крида все совсем не так, как когда-то пела Примадонна. В обновленной версии осталась только любовь главного героя из-за которой он готов на все, пытаясь доказать любимой свою значимость. Заканчивается все грустно: они встречаются на вокзале, и она уезжает куда-то на поезде. Он то ли умирает, то ли его успевают спасти врачи-реаниматологи.

В клипе сыграла Instagram-звезда Анастасия Гизерская. По словам исполнителя, эта песня очень важна для него, Крид считает ее «одной из самых главных, написанных за последний год». В день релиза композиции Егор признался в Instagram: «То, что годами лежало на полке, смешалось с тем, что происходит сейчас, и получило свое законное право на существование. Благодарен судьбе и еще больше стал понимать фразу «всему свое время». Наиболее актуальный момент — сейчас! И я не имею в виду цветы, когда говорю про розы в этой песне».

Загрузка...