Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Егор Крид не выступил на несколько миллионов

0

Прилетев на музыкальный фестиваль в Абу-Даби, певец устал и просто не вышел на сцену

Не было настроения, вдохновения, устал — да просто не хотелось, в конце концов, Егору Криду петь в этот прекрасный, солнечный после-новогодний день в Абу-Даби. Хотелось расслабиться (наконец) после утомительного перелета бизнес-классом, посидеть на террасе одного из самых дорогих отелей города с чашечкой кофе…

Организаторам фестиваля российской музыки в Абу-Даби так и не удалось выманить исполнителя на сцену. Отдуваться за него перед полным залом пришлось сначала Александру Ревве, а затем сильно простуженному Олегу Газманову.

Теперь Криду предстоит расплатиться за нанесенный ущерб — скорее всего, компенсация составит несколько миллионов. Организаторы фестиваля официально объявили о том, что прекращают какое-либо сотрудничество с исполнителем.

Russian Music Festival проходит с 31 декабря по 8 января в столице Объединенных Арабских Эмиратов, Абу-Даби. Сюда приехали около трех десятков российских поп-звезд: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Филипп Киркоров,  Григорий Лепс, Елена Север, Ани Лорак Елка и другие.

Загрузка...