Егор Дружинин пригласил на роль в спектакле друга семьи

Наставник шоу «ТАНЦЫ» канала ТНТ Егор Дружинин поставил мюзикл «Летучий корабль» по одноименному мультфильму и пригласил на роль Водяного давнего друга семьи, товарища своего отца, театрального режиссера и хореографа Владислава Дружинина – актера Сергея Мигицко.

17.10.2016, 17:45, Алла Занимонец

Из мультяшного сюжета Егор сделал  взрослую историю о любви и мечте. Зрителей ждут знакомые песни Юрия Энтина и Максима Дунаевского, красочные танцевальные номера и новые персонажи: в мюзикле появились жабы, русалки, принц и Человек-пирожок.

 Читайте также 
Сергей Мигицко: «Андрей Миронов по секрету рассказал мне о своем даре ясновидения»
В спектакле заняты известные артисты: Забаву сыграет Анастасия Стоцкая, Ивана — актер Новосибирского музыкального театра Дмитрий Савин, а Водяного, как мы уже сообщили, Народный артист России Сергей Мигицко. Для Сергея Григорьевича это в определенном смысле дебют, в музыкальных постановках он играл лишь в далекой молодости. «Мой учитель, Игорь Владимиров, тяготел к музыкальному выражению и ставил в нашем родном театре «Ленсовет» разные музыкальные спектакли. И грех было не ставить,  ведь в нашей труппе были Алиса Бруновна Фрейндлих, Миша Боярский и еще много прекрасных поющих артистов.  Долгие годы я мечтал вернуться к этой теме, и теперь это стало возможно. В новом мюзикле два музыкальных номера и я с нетерпением жду  выхода на сцену», - рассказал артист Tele.ru

Теги:  Егор Дружинин, Сергей Мигицко, Летучий корабль, мюзикл

Комментировать (1)

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...