Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Эдди Мерфи получает зарплату зря

0

Согласно рейтингу Forbes, актер не приносит прибыли голливудским боссам.

Журнал Forbes каждый год составляет список голливудских актеров, которые не окупают собственные гонорары. В расчет берутся 3 последние работы. Рассчитываются так: берут соотношение гонорара актера и сборов фильмов – у кого оно оказывается наименее значительным, те и попадают в список. В этом году лидером этого рейтинга «неблагонадежных» актеров стал Эдди Мерфи. Две последние картины с его участием — «Представь себе» и «Тысяча слов» — с треском провалились в прокате. Еще одна недавняя работа Эдди Мерфи криминальная комедия «Как украсть небоскреб» не оправдала возложенных на нее ожиданий. Таким образом, три последние проекта, в которых принял участие Эдди Мерфи, принесли студийным боссам лишь 3,25 доллара на каждый доллар от суммы гонораров актера.

Второе место в этом списке «неблагонадежных» актеров у Кэтрин Хэйгл. По подсчетам Forbes, картины с ее участием возвращают лишь 3,4 доллара на каждый доллар ее гонораров. Когда-то актриса хорошо зарекомендовала себя в лентах «Немножко беременна», «27 свадеб» и «Голая правда», но последние ее работа «Очень опасная штучка» буквально провалилась в прокате. Замыкает эту «плачевную» тройку лидеров недавно ставшая мамой актриса Риз Уизерспун. Угодила в этот рейтинг она благодаря провалу картины «Как знать…» с ее участием.

Также в рейтинге Forbes оказались Сандра Булок, Джек Блэк, Николас Кейдж, Адам Сэндлер, Дензел Вашингтон, Бен Стиллер и даже Сара Джессика Паркер. Размер их гонораров не окупается — прибыль, которую приносят фильмы с их участием, ничтожно мала.

Загрузка...