Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джорджу Клуни с перепугу показалось, что он умирает

0

Спустя год актер осмелился поделиться деталями мелкой аварии на Сардинии.

Храбрый герой на экране в кино Джордж Клуни рассказал, как в реальной жизни перепугался после мелкой аварии, которая случилась год назад летом на Сардинии. Все эти месяцы голливудская звезда «переваривал» случившиеся, и наконец, когда теперь страх почти прошел, поделился своими переживаниями с публикой.

В тот злополучный солнечный день он ехал на мотоцикле и случайно столкнулся с автомобилем. Вслед за ним ехал на своем мотоцикле его продюсер Грант Хеслоу, который и вызвал медиков.

Киношного храбреца тогда отвезли в местную клинику, где ему мелкие ссадины от инфекции обработали лечебными мазями.

«Мне было очень плохо, мне казалось, что я умираю. Готовился к тому, что вот-вот свет померкнет в моих глазах», — приводит слова Клуни издание USA Today.

На Сардинии Клуни снимался в сериале «Уловка-22».

Напомним, 58-летний Клуни стал широко известен после роли в телесериале «Скорая помощь» и фильма «От заката до рассвета». Актер является лауреатом премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана». Второй раз «Оскар» получил как продюсер в номинации «Лучший фильм» за фильм «Операция „Арго“». Он также обладатель премии «Золотой глобус» за роль миллионера Мэтта Кинга в драме «Потомки».

Загрузка...