Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джордж Майкл отставил своих бойфрендов ни с чем

0

Обнародовано завещание умершего три года назад артиста.

30 мая был опубликован судебный документ, в котором сказано, как будет распределено состояние Джорджа Майкла, оцениваемое в 124 миллиона долларов. Согласно последней воле артиста, основными наследниками являются его сестры Йода и Мелани, между которыми в равных долях будут поделены основные активы и два дома в Лондоне. Отцу Майкла достанется ферма по разведению скаковых лошадей.

Упомянуты в завещании и бывшая бэк-вокалистка Ширли Кемп и звукозаписывающий продюсер певца Дэвид Остин, которые также получат некие денежные суммы, размер которых определят сестры артиста.

Коллекция антиквариата и предметов искусства, среди которых основную ценность составляет пианино Джона Леннона, достанется благотворительному фонду, который певец основал в 2009 году.

При этом Джордж Майкл совсем никак не отметил в завещании имена своих бывших бойфрендов Фаваза и Кенни Госса, пишет Mirror. При этом Фаваз продолжает жить в доме покойного певца. Родственникам артиста не удалось выселить бывшего возлюбленного Джорджа из его дома в Риджент-Парк.

Напомним, Джордж Майкл был найден мертвым у себя в кровати дома в Горлинге-на-Темзе (графство Оксфордшир) 25 декабря 2016 года.

Загрузка...