Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джордж Клуни врезался на скутере в автомобиль

0

Актер направлялся на съемки нового сериала.

Не задалось сегодняшнее утро у звезды Голливуда Джорджа Клуни. 57-летний актер, совмещающий сейчас отдых с семьей на итальянском острове Сардиния с работой, попал в аварию, сообщает местное издание La Nuova Sardegna.

Джордж был за рулем скутера и врезался в автомобиль по дороге на съемочную площадку. Клуни снимается в сериале по мотивам одноименного военно-исторического романа американского писателя Джозефа Хеллера «Уловка-22».

По сообщению издания, американский актер получил легкие травмы, не угрожающие жизни. На фотографии видно, что у столкнувшегося со скутером универсала Mercedes трещина на лобовом стекле, скутер же, на котором передвигалась кинозвезда, визуально цел и стоит на колесах.

После ДТП Клуни доставили в отделение скорой помощи больницы города Олбия. После компьютерной томографии у него диагностированы травма таза и ушибы ноги и руки. Вскоре после инцидента в госпиталь прибыла супруга Клуни Амаль, и увезла его из клиники на своем автомобиле.

Клуни уже попадал в похожую аварию 10 лет назад. Тогда он упал с мотоцикла и сломал ребро, а ехавшая с ним Сара Ларсон подвернула лодыжку.

Загрузка...