Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джонни Депп заявил, что его избивала собственная жена

0

Звезда «Пиратов Карибского моря» получил по лицу за опоздание.

Разведшийся полтора года назад с Эмбер Херд Джонни Депп никак не может смириться с потерей. Мало того, что он потерял красавицу жену, в которую был настолько влюблен, что даже решился связать себя официальными узами брака, так он еще и лишился крупной суммы денег. При разводе Эмбер обвинила Джонни в семейном насилии и отсудила у него 7 миллионов долларов, которые по доброте душевной пустила на благотворительность.
Дэпп утверждает, что супруга не только оболгала его в суде, но и опозорила в прессе. На самом деле все было совсем не так, это Эмбер нанесла ему побои разозлившись на его двухчасовое опоздание на вечеринку, посвященную дню рождения актрисы.
«Под вечер Эмбер стала обвинять его в опоздании. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она накинулась на Джонни с кулаками, и нанесла ему два удара по лицу», — сообщил источник, близкий к актеру. При этом инсайдер заверяет, что сам пострадавший в тот момент был трезв, как стеклышко.
Прошлый год стал для актера самым сложным в его жизни. Помимо краха семейной жизни он потерял мать, из-за чего много пил и даже подумывал о самоубийстве. К счастью, ему удалось справиться с депрессией и вернуться в профессию. Сейчас Депп еще и гастролирует по миру со своей группой «Hollywood Vampires». К слову, он очень неплохой гитарист, недавно был с концертом в Москве, вызвав настоящее сумасшествие среди поклонниц Джека Воробья.

Загрузка...