Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Джон Гудман побывает на «Мальчишнике в Вегасе»

0

Актер исполнит в фильме небольшую, но смешную роль.

Стали известны кое-какие подробности касательно третей части комедии «Мальчишник в Вегасе». Ее релиз намечен на май 2013 года.

В фильме примет участие Джон Гудман: 60-летний актер подписался на небольшую роль. Персонаж Гудмана будет исполнять примерно те же функции, что и герой Пола Джаматти в предыдущем фильме «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Действие следующего «Мальчишника» вновь будет разворачиваться, как это не странно, в Лас-Вегасе. Но на этот раз фильм будет не о свадьбе. По слухам, Фил (Брэдли Купер) и Стю (Эд Хелмс) на этот раз займутся извлечением Алана (Зак Галифинакис) из психушки.

Естественно, не обойдется без Майка Тайсона в роли самого себя, а также Майка Эпса, Эда Хелмса, Сондры Карри и Кена Жонга (Лесли). Обещают и появление Хизер Грэм. Также режиссер Тодд Филипс, который снял и предыдущие фильмы франшизы, хочет пригласить на гостевые роли Шона Пенна и Роберта Дауни-младшего.

На сегодняшний день последними вышедшими в прокат фильмами с участием Джона Гудмана являются «Артист» Мишеля Хазанавичуса и «Жутко громко и запредельно близко» Стивена Долдри. Обе ленты выпустили на экраны в 2011 году. А в августе 2012 года состоялся релиз мультфильма «Паранорман, или Как приручить зомби», в котором Гудман озвучил одного из персонажей.

Загрузка...